台中銀行60週年致贈市府復康巴士行動圖書車-逢甲住宿

【簡介】

台中銀行創行60週年,今天在台中市圓滿戶外劇場舉行「60週年慈善嘉年華」,副總統吳敦義、國民黨中央委員連勝文、副市長徐中雄,都前往祝賀;台中銀行董事長蘇金豐也當場捐贈市府復康巴士及行動圖書車各一部 ...

【內容】

台中銀行創行60週年,今天在台中市圓滿戶外劇場舉行「60週年慈善嘉年華」,副總統吳敦義、國民黨中央委員連勝文、副市長徐中雄,都前往祝賀;台中銀行董事長蘇金豐也當場捐贈市府復康巴士及行動圖書車各一部。(張文祿報導)台中市徐中雄副市長表示,台中銀行2年前就捐贈復康巴士,為身障朋友提供協助,至今已捐贈6部之多,捐贈數量是所有企業之冠;台中銀行今年更將慈善觸角延伸到偏鄉兒童教育,捐贈市府文化局一部圖書巡迴車,協助縮短城鄉教育資源的差距。副總統吳敦義也指出,台中銀行前身為台中區合會儲蓄公司,成立於民國42年,突破地域限制,成為全國性銀行,他也讚許台中銀行熱心公益,總有許多創新及貼心服務。吳敦義對於媒體追問立法院總機疑似遭監聽一事,沒有回應。國民黨中常委連勝文則表示,台中銀行近幾年在各方面表現蒸蒸日上,今年更跨出台灣,在大陸蘇州開設融資租賃公司。活動現場也同步舉行慈善園遊會,邀請公益團體義賣手工藝品,還有近40個美食攤位進駐,讓民眾大飽口福;晚間的慈善晚會還邀請藝人演出。