台中老黨員組聯盟反胡 胡志強:謝謝指教-逢甲住宿

【簡介】

台中市長胡志強(六號)中午出席客家社團座談時,參加國民黨市長初選的立委紀國棟,到場獻花,胡志強沒看到花束上的薪火相傳字眼,笑著接受。另外,一群老黨員召開棄胡救黨記者會 ...

【內容】

台中市長胡志強(六號)中午出席客家社團座談時,參加國民黨市長初選的立委紀國棟,到場獻花,胡志強沒看到花束上的薪火相傳字眼,笑著接受。另外,一群老黨員召開棄胡救黨記者會,指稱台中縣被邊緣化,呼籲胡志強知所進退。黨內初選民調在即,上演同室操戈,對此,胡志強低調表示,會努力建設,謝謝指教。(寇世報導 )一群原台中縣地方人士,以國民黨老黨員身份,召開棄胡救黨記者會,表示胡志強已擔任台中市長十三年,該做的建設都已做了,合併後也沒有好好建設原台中縣,造成邊緣化問題嚴重,他們組成山海屯發展團結大聯盟,呼籲胡志強知所進退,共推泛藍精英,贏得市長大選。參加黨內市長初選的立委紀國棟,得知消息到場,卻被婉拒進入會場。稍早紀國棟到豐原,特別獻花給參加客家社團座談的胡志強,花束上寫著薪火相傳,但胡志強沒有看到,笑著接受花束,對胡志強遭部分老黨員組成聯盟,要他不要再選,紀國棟說:這是胡市長自己作主,不是這些人可作主!胡志強則笑說紀國棟是正派的人。媒體追問老黨員指台中縣邊緣化嚴重,公開棄胡,胡志強低調表示,這種論調他聽了很多次,反問合併後對原中縣沒有建設嗎?近一年來邊緣化話題很少再聽到,他不想再多辯駁,會努力建設,謝謝指教。國民黨台中市長初選民調在即,上演同室操戈,台中市黨部主委江士良表示,對提出棄胡說的老黨員們,黨部謝謝他們上次選舉全力支持黨提名同志胡志強當選,這次的建議,黨部會請下屆黨提名候選人參考推動,黨部立場公正,候選人個人行為,黨部不做評論。