14男女毒趴腿軟 警攙扶送辦-逢甲住宿

【簡介】

中國時報【吳江泉、蕭承訓╱綜合報導】墾丁春吶音樂季結束,一群在北市中山區酒店上班的少爺、陪搖妹,趁緝毒警力撤退,揪團南下墾丁辦毒趴狂歡,沒想到 ...

【內容】

中國時報【吳江泉、蕭承訓╱綜合報導】 墾丁春吶音樂季結束,一群在北市中山區酒店上班的少爺、陪搖妹,趁緝毒警力撤退,揪團南下墾丁辦毒趴狂歡,沒想到,冒出濃濃K煙焦味和震耳欲聾音樂引起其他房客注意。高雄苓雅分局會同刑事局國際科,前晚在六間套房查獲精疲力竭的九男五女,並將揪團的陳盈升等人移送法辦。 警方調查,卅四歲的陳盈升是北市酒店的幹部,其他參與毒趴的男女也都在酒店工作,年紀多為廿、卅歲。陳認為恆春墾丁春吶音樂季剛結束,警方緝毒勤務應較為鬆懈,就合資購買K他命,揪團邀集友人南下墾丁辦毒趴派對。 他們刻意住宿門禁較嚴的五星級飯店,規避警方查緝,並大手筆訂下六間客房,十三日凌晨入住後,即廿四小時不間斷吸毒狂歡、大搞多P派對,部分人體力不繼則休息充電再戰,還因用量太大,又再向外調貨。 苓雅警方接獲民眾檢舉,指在墾丁的飯店住宿度假時,發現隔壁客房有多名男女混雜出入,房間內整天傳出震耳欲聾電子音樂及類似燃燒塑膠物品臭味,懷疑有人在房內舉辦毒品轟趴。 飯店人員為消除臭味,特別在客房走廊放置大型空氣清淨機,但無法完全除臭,警方於是聞臭前進埋伏,並先在陳嫌及吳姓男子三人同住房間內,查獲K他命毒品六公克及吸毒器具,三人吸毒轟趴後均已體力不支,昏睡床上,無力反抗。 警方叫醒他們後,並根據住宿登記資料,陸續查獲在其他客房內同樣精力耗盡、昏睡不醒的毒趴成員,他們衣衫不整,相當疲倦,甚至員警要將人帶回時,吸毒者個個精神恍惚,走路走到腿軟,還要員警攙扶才能夠上車。 陳嫌到案坦承揪團供毒施用,警訊後,依毒品罪嫌將他與吳姓男子移送法辦,其他人則移送警局裁罰。