春浪先鋒 「地球春浪大賞」正式起跑 -逢甲住宿

【簡介】

墾丁春浪音樂節今年將在4月4日及5日兩日登場,而主辦單位將先行舉辦旗下的原創音樂比賽2014「地球春浪大賞」!「地球春浪大賞」的獎項十分誘人 ...

【內容】

墾丁春浪音樂節今年將在4月4日及5日兩日登場,而主辦單位將先行舉辦旗下的原創音樂比賽2014「地球春浪大賞」!「地球春浪大賞」的獎項十分誘人,初選進入前20強者將前往墾丁進行現場決選,除可獲得主辦單位贈送屆時4月3日與4月4日兩天的墾丁住宿,最終前一到五名可獲得獎金,而冠亞軍還可與春浪巡迴世界,包含澳洲,香港,澳門,新加坡,馬來西亞等地,獲邀演出至少兩個城市,住宿機票在地交通全由主辦單位。 地球春浪大賞前20強台灣區的參賽者一人贊助車馬費兩千元新台幣,海外參賽者則是贊助六千元新台幣的交通費,準決賽和總決賽將於墾丁恆春機場舉辦,準決賽先選出前六強,並於春浪音樂節當天,在主舞台的上萬名觀眾見證下擂台PK前五大排名! 「地球春浪大賞」源自春浪音樂節的春浪大賞,自2010年開始舉辦,以音樂創作及舞台表演並重的春浪大賞,優勝者可於同年春浪音樂節登上春浪主舞台演出,等於和大牌藝人享有同等級的硬體舞台與上萬觀眾群同樂,因而吸引不少音樂創作者參與。 主辦單位友善的狗表示,在春浪音樂節逐步擴展至全球各地的同時,也希望春浪大賞這樣的音樂交流平台,能夠匯聚世界各地的音樂人共同參與,好音樂應該是不分國界的,因此,為了鼓勵來自世界各地的創作人才,決定舉辦「地球春浪大賞」,擴大比賽範圍,舉凡原創音樂創作者,不限年齡,不限職業,就算本身有唱片經紀約,都可報名參加。相關訊息請至春浪官網查詢!