台東就服徵才 黃健庭打氣-逢甲住宿

【簡介】

台東就業服務中心昨(二十)日舉辦現場徵才活動,十家廠商釋出一一六個工作機會,吸引超過一六○位民眾到場找工作;台東縣長黃健庭也到場為求職者加油打氣 ...

【內容】

台東就業服務中心昨(二十)日舉辦現場徵才活動,十家廠商釋出一一六個工作機會,吸引超過一六○位民眾到場找工作;台東縣長黃健庭也到場為求職者加油打氣,他表示台東地區近年職缺增加,起薪也跟著上漲,未來會加強台東地區產業規劃與服務,吸引更多優質廠商進駐,留住台東好人才。 昨日台東就業中心舉行台東地區現場徵才,縣長黃健庭至現場,關心徵才活動媒合情形,親切向求職民眾問好,也向現場釋出工作的廠商表示感謝;黃縣長也感謝台東就業中心長期與縣府配合。 縣長黃健庭表示,台東地區近年已擺脫工作難找印象,不但工作機會增多,薪資也跟著調整增加,台東不斷在蛻變成長,過去是人找不到工作,現在是工作找不到人;為了吸引更多優質廠商進駐,也留住台東好人才,黃縣長強調,未來縣府將加強台東縣產業規劃服務,藉由經常與持續性的推動,讓台東人人有工作,讓台東成為幸福城市。 就業服務中心主任李淑敏表示,十家徵才廠商,現場提供一一六個工作機會,吸引超過一六○位民眾到場找工作,現場出現求職人潮擁擠的情況;今年旅宿服務業相繼增加,開春徵才就出現搶人才,預計接近暑假期間,將會再出現另一波搶人大戰,屆時待業民要把握。