台東雙B旅遊 美景盡收眼底-逢甲住宿

【簡介】

台東縣政府想要拚觀光,又想保護自然環境,因此特別想出了雙B旅遊,結合腳踏車和小巴士,以健康慢活、減碳無污染的方式進行,民眾可以騎著腳踏車走訪台東糖廠 ...

【內容】

台東縣政府想要拚觀光,又想保護自然環境,因此特別想出了雙B旅遊,結合腳踏車和小巴士,以健康慢活、減碳無污染的方式進行,民眾可以騎著腳踏車走訪台東糖廠、舊鐵道,或是搭小巴士深入台東當地的部落,一探台東美麗的風景。沿著火車鐵軌,悠閒的騎著腳踏車,欣賞風景,這裡是台東的舊車站,台東縣政府為了拼觀光,最近推出了雙B的減碳旅遊,也就是腳踏車加上小巴士,讓民眾零距離接近大自然。解說員細心向旅客解釋景點故事,旅客拿起相機猛拍照,從海濱森林公園開始騎,一路經過糖廠再騎到馬蘭舊鐵道,感受兒時回憶。不只有腳踏車旅遊,雙B旅遊,其中還有小巴士。坐上小巴士,開入台東深山裡頭的嘉南部落,由部落內的原住民親自解說,這個石頭和木頭製成的小屋內的所有設備,裡頭古色古香。台東縣政府為了拼觀光絞盡腦汁,不但要吸引觀光客到台東深度旅遊,還要兼顧保護大自然環境,一舉兩得。