逢甲大學校長李秉乾走馬上任-逢甲住宿

【簡介】

逢甲大學今(1)日舉行新舊校長交接,張保隆校長結束6年任期,交棒給新校長李秉乾博士。李秉乾校長表示,逢甲大學將持續以「提升學生學用合一的就業競爭力」為發展目標 ...

【內容】

逢甲大學今(1)日舉行新舊校長交接,張保隆校長結束6年任期,交棒給新校長李秉乾博士。李秉乾校長表示,逢甲大學將持續以「提升學生學用合一的就業競爭力」為發展目標,以「能力、態度、經驗」三方面設計課程,以提昇畢業生的就業競爭力。 逢甲大學1日舉行新舊校長交接,張保隆校長結束6年任期,交棒給新校長李秉乾博士。張保隆校長任內將逢甲推進亞洲百大、全球百大最具潛力大學,使逢甲大學成為全國唯一獲得教育部「辦理完善、績效卓著」的績優綜合大學,教育部同意招生名額可擴增前一學年度核定招生總量之3%。張校長表示,感謝全校師生的一路相挺,未來在李秉乾新校長的帶領下,逢甲將培育更多學用合一、企業最愛的菁英,朝頂尖大學目標邁進。新就職的李秉乾校長1994年至逢甲大學任教,1998年起歷任系主任、院長、教務長與副校長。逢甲大學教學卓越計畫在新就職的李秉乾校長擔任副校長時期的主導下,五度榮獲全國第一,獲得各界肯定,對於逢甲大學聲譽,貢獻卓著。新就職的李秉乾校長表示,逢甲大學將持續以「提升學生學用合一的就業競爭力」為發展目標,以「能力、態度、經驗」三方面設計課程、提昇就業競爭力,讓學生及早在學習中累積成功與失敗經驗,勇於創新、挑戰,有能力發揮所學、迎接尚未存在的工作。