逢甲大學向早鳥大聲說早安-逢甲住宿

【簡介】

早上八點上課「早八」,對大學生來說成為一種挑戰,逢甲大學驚奇傳愛社的同學,為了幫早起上課的同學打氣,連續一周在校門口以熱情的早安問好和愛心手做卡片,迎接踏入校門的師生。逢甲大學表示,準時上課是對老師的尊重,也讓同學們養成良好的生活習慣,銜接未來職場規律作息;學生熱情有朝氣的向早鳥課師生問好,效果很好,同學間也會互相提醒,擺脫賴床習慣。逢甲驚奇傳愛社社長環工系同學房沛典說,活力的問候,不只鼓勵,更可以給同學溫暖,特別是早起讓你有更長的時間可以運用! 都資系的周姓同學到睡時原本還睡眼惺忪,但是在同學熱情的早安聲中,「突然都醒了」,他笑說,感覺好溫暖!也覺得這種鼓勵同學早起準時上課的方法非常好。

【內容】

<br> <br> 早上八點上課「早八」,對大學生來說成為一種挑戰,逢甲大學驚奇傳愛社的同學,為了幫早起上課的同學打氣,連續一周在校門口以熱情的早安問好和愛心手做卡片,迎接踏入校門的師生。逢甲大學表示,準時上課是對老師的尊重,也讓同學們養成良好的生活習慣,銜接未來職場規律作息;學生熱情有朝氣的向早鳥課師生問好,效果很好,同學間也會互相提醒,擺脫賴床習慣。<br> 逢甲驚奇傳愛社社長環工系同學房沛典說,活力的問候,不只鼓勵,更可以給同學溫暖,特別是早起讓你有更長的時間可以運用! 都資系的周姓同學到睡時原本還睡眼惺忪,但是在同學熱情的早安聲中,「突然都醒了」,他笑說,感覺好溫暖!也覺得這種鼓勵同學早起準時上課的方法非常好。<br> <br>