全國首場 逢甲校園企業徵才博覽會-逢甲住宿

【簡介】

農曆年後景氣回暖,逢甲大學每年都會辦理的校園企業徵才博覽會今(6)日盛大起跑,今年與勞動部勞動力發展署中彰投分署共同舉辦,包括台積電等71家廠商,提供工程師等多於往年的1萬4千多名職缺。記者常維鈞報導 2014逢甲校園企業徵才博覽會,國內標竿企業都到逢甲搶人才,分別釋出全國各據點儲備幹部與營運管理人才職缺,也意味企業重視大學生在學期間養成的服務學習與軟實力。 逢甲大學校長李秉乾表示,逢甲大學校友聯絡暨就業輔導處有具備國際證照的全球職涯發展師,提供專業職涯諮詢輔導,針對個人興趣、性向、性格、能力及價值觀進行評估,讓學生了解自己最適合什麼工作,一邊念書一邊有效培養專長,還沒畢業就有企業招手迎接。為更有效協助畢業生與校友找到優質工作,逢甲校徵博覽會也提供高品質、高媒合率的求才平台,運用學校高度e化校園設備,提供畢業生、校友代收履歷服務與現場面試,舉行企業座談說明會,加速媒合過程。 這場全國最早辦的校園徵才博覽會,聚集全國優質企業,釋出千名工程師、管理師等中高階管理職缺,是中部地區應屆畢業生卡位的首選,也是年後轉職的最佳機會,並且開放中部地區的新鮮人與民眾踴躍參加。

【內容】

農曆年後景氣回暖,逢甲大學每年都會辦理的校園企業徵才博覽會今(6)日盛大起跑,今年與勞動部勞動力發展署中彰投分署共同舉辦,包括台積電等71家廠商,提供工程師等多於往年的1萬4千多名職缺。<br> 記者常維鈞報導 <br> <br> 2014逢甲校園企業徵才博覽會,國內標竿企業都到逢甲搶人才,分別釋出全國各據點儲備幹部與營運管理人才職缺,也意味企業重視大學生在學期間養成的服務學習與軟實力。 <br> <br> 逢甲大學校長李秉乾表示,逢甲大學校友聯絡暨就業輔導處有具備國際證照的全球職涯發展師,提供專業職涯諮詢輔導,針對個人興趣、性向、性格、能力及價值觀進行評估,讓學生了解自己最適合什麼工作,一邊念書一邊有效培養專長,還沒畢業就有企業招手迎接。為更有效協助畢業生與校友找到優質工作,逢甲校徵博覽會也提供高品質、高媒合率的求才平台,運用學校高度e化校園設備,提供畢業生、校友代收履歷服務與現場面試,舉行企業座談說明會,加速媒合過程。 <br> <br> 這場全國最早辦的校園徵才博覽會,聚集全國優質企業,釋出千名工程師、管理師等中高階管理職缺,是中部地區應屆畢業生卡位的首選,也是年後轉職的最佳機會,並且開放中部地區的新鮮人與民眾踴躍參加。<br> <br>