墾丁春吶登場 警方大動作查毒-逢甲住宿

【簡介】

一年一度的墾丁音樂祭,明天登場,預計吸引數萬年輕人到墾丁參加。擔心毒品流竄,這回警方搶在音樂季前,大動作搜捕,有毒犯為了躲避查緝,還學蜘蛛人鑽出窗戶 ...

【內容】

一年一度的墾丁音樂祭,明天登場,預計吸引數萬年輕人到墾丁參加。擔心毒品流竄,這回警方搶在音樂季前,大動作搜捕,有毒犯為了躲避查緝,還學蜘蛛人鑽出窗戶,卻因為天雨手滑,摔到一樓被警方逮捕,查獲四萬多顆的一粒眠和海洛因。 摔倒在地的毒犯本來是打算學蜘蛛人,爬牆逃走,卻失手摔落地面,痛得動彈不得,警方在他的車門扶手內,查到大量的毒品,34歲李姓毒販和女友,打算運四萬五千顆一粒眠和海洛因,到墾丁音樂季大賺一筆,迷幻的電音趴,加上毒品把音樂季染黑,警方這一個月來大力掃毒,毒販被警方一舉攻破,從北到南,藥頭們蠢蠢欲動,全面查緝之外,屏東縣府和警方,也特別召開掃毒專案小組,要讓今年音樂季一掃過去的汙名。