台中國際馬拉松 27國選手參賽-逢甲住宿

【簡介】

台中岱宇國際馬拉松賽,今天早上正式起跑,吸引將近1萬6千人參與,現場氣氛熱鬧,這場馬拉松賽經過國際田徑總會認證,這次也有27國的外國選手參賽 ...

【內容】

台中岱宇國際馬拉松賽,今天早上正式起跑,吸引將近1萬6千人參與,現場氣氛熱鬧,這場馬拉松賽經過國際田徑總會認證,這次也有27國的外國選手參賽,第一名有30萬的獎金,相當有吸引力,其中3公里趣味組,許多小選手,也都精心打扮。 天還沒亮,台中市政府,就擠滿參與馬拉松的人潮,大家跟著台上一起做暖身操,準備來挑戰馬拉松,一嗚槍,大家往前衝,這次全馬組吸引了非洲,歐,美,澳洲等27國選手參賽,角逐第一名30萬的獎金。 而且這次台中馬拉松賽,是經過國際田徑總會的路線認證,也是第一個進行路線丈量成功的馬拉松賽,全馬組選手個個來真的,相較之下,3公里趣味組溫馨有趣許多,有學生穿上老虎裝,還有爸爸媽媽把小朋友打扮成圓仔,模樣超級可愛,更有學生跑完馬拉松要北上挺反服貿黑箱,這一場馬拉松比賽,今年是第2次舉辦,人數越來越多,也越來越有名氣,希望為台中打造出一個國際知名的馬拉松賽事,也成功行銷地方觀光。