天天貼近大自然的紓壓居所-逢甲住宿

【簡介】

工商時報【王妙琴】長年與頂級企業主為伍的精湛建設陳志聲,感同身受他們經年累月被負重責,每天生活於高壓狀態,尤其經營上市櫃公司或知名跨國公司的企業主 ...

【內容】

工商時報【王妙琴】 長年與頂級企業主為伍的精湛建設陳志聲,感同身受他們經年累月被負重責,每天生活於高壓狀態,尤其經營上市櫃公司或知名跨國公司的企業主,經常要面對全球經濟變動、匯率、市場競爭、公司擴展、內部管理和原物料變動等千萬種的壓力,每天都加諸在他們生命上的,身為建築產業的我,應該為他們盡一份力,他們是該擁有一處,可以健康舒壓之居來轉換長期高壓的狀態。 從大自然的生命去體現該如何轉換壓力,唯一方法,就是多接觸大自然。沉浸於大自然中富含陽光、空氣及水的環境,讓生命有豁然的解答,這也是陳志聲6年前開始著手打造台中會的想法,他認為,當可以照顧好頂級企業主身心靈健康,他們生命健康得以延續,充電充飽後,自然地就更有活力、衝勁去經營他們的事業,公司有獲利員工獲得分紅,甚至製造更多的就業機會,這才是良善的社會循環,也是身能建築業的我們能為社會所盡的一份心力。 建擘「台中會」之前,我看到了一個現象,頂級企業主到了假日總喜歡往山上跑,只因為人在接觸大自然就會變得很樂觀,沒有負面的想法。於是我開始有了自我期許,身為頂級住宅的開發商的我,該有能力解決頂級企業主的壓力煩惱所在,打造一處可以紓壓、休閒和養身的大自然居所,不再只是假日接觸大自然,而是天天可以貼近大自然紓壓居所,這不僅是從事建築業的使命感,更是一個珍愛那珍貴生命的心所使然,於是現在有了「台中會」就在眼前,看得到、住得到的居所。