否認住過川普大廈 連勝文遭質疑-逢甲住宿

【簡介】

名嘴周玉蔻指控連勝文參加兔女郎酒會、喝高貴紅酒,還住川普大樓,連勝文日前接受專訪時嚴正否認,不過,如果用姐姐連惠心的英文名字,「ShengLien」卻查得到 ...

【內容】

名嘴周玉蔻指控連勝文參加兔女郎酒會、喝高貴紅酒,還住川普大樓,連勝文日前接受專訪時嚴正否認,不過,如果用姐姐連惠心的英文名字,「ShengLien」卻查得到,連勝文確實住過川普大樓,對手柯文哲也呼籲,希望他照著心裡想的來說,比較不會犯錯。連勝文出席植樹節活動和小朋友一起跳種樹操,不回應日前名嘴周玉蔻質疑的,他是否住過紐約川普大廈。這是從網路查到的資料,如果用連惠心的英文名字搜尋,可以知道連惠心是美國紐約豪宅「川普皇宮」的所有權人,再進一步搜索,赫然發現,連勝文在紐約的居所之一,就是連惠心掛名擁有的34B川普豪宅。國民黨台北市議員秦慧珠:「當年宋楚瑜敗在興票案上,興票案平息之後又敗在五棟房子,他說我沒有五棟房子,結果被人家挖掘出來以後,就更加一敗塗地,所以前車之鑑,候選人的誠信是必須要被檢驗的,那連勝文現在顯然不及格。」由於連勝文日前接受媒體訪問時,曾說,他在紐約沒住過川普大廈。但幕僚現在又解釋,連勝文說的沒住過,是說他住過周玉蔻所說的紐約第五大道川普大樓,不過,連勝文在實習時確實在紐約租屋和短暫住過在姊姊連惠心的家,引發質疑。台大醫師柯文哲:「其實誠實是最好的政策,我常說followmymind,順自己的心意去講話,比較不容易講錯話。」國民黨台北市議員李慶元:「連勝文在他的包括家產方面,包括他在其他的所有的,過去曾經投資的這一方面,假如他沒有一次說清楚,被人家用剝洋蔥的方式一片一片撥,如果撥出一個問題洋蔥的話,這個對他來講是會造成傷害的,你不要等到大選的時候,你已經提名了某個人,結果到大選出了問題,這個時候要挽回也來不及了。」國民黨議員呼籲,連勝文乾脆在初選就公佈身家資產,一次講明白,不然,就算初選勝出,財產問題也很容易成為被質疑的目標。(民視新聞 綜合報導)