台中七期房市熱點 建商推豪宅搶市-逢甲住宿

【簡介】

台中七期因為生活機能方便,豪宅林立,吸引各地建商,紛紛來台中買地投資,主打的都是富麗堂皇的高級住宅,現在更有建商特地請來,義大利國寶設計師,規劃設計新建案 ...

【內容】

台中七期因為生活機能方便,豪宅林立,吸引各地建商,紛紛來台中買地投資,主打的都是富麗堂皇的高級住宅,現在更有建商特地請來,義大利國寶設計師,規劃設計新建案,以低調沉穩的風格,要在台中七期的房市,吸引不一樣的客群。舒適明亮的客廳,陽光從菱格紋路灑落下來,可別以為這是飯店,這裡是台中七期的最新建案,光是樣品屋,就讓人流連忘返,不管是客廳陽台,設計師要呈現居家有如飯店,簡約奢華,卻帶以溫暖的感覺,建設公司董事長張良吉:「它雖然是用石塊,可是它用加鋁框去編織所以外觀上面不會感覺到這個石頭的一個沉重感。」台中七期豪宅林立也吸引建商紛紛來此買地投資,除了強打富麗堂皇的高級住宅,也有的建商,以低調沉穩的風格,吸引不同客群,也讓台中七期成為台中房市的新熱點,建設公司董事長張良吉:「個人還是看好台中市場的一個發展,台中的那個腹地廣闊,所以它永遠有很好的地點可以去發展。」建設公司特地請來,曾設計米藍、倫敦、峇里島寶格麗旅館的建築師,規劃設計,建案的旁邊,就是綠意盎然的綠園道,還有秋紅谷廣場與大都會歌劇院,生活機能相當方便,預計將吸引中彰投地區的人,來到台中投資買房。