台中綠動3對3爭霸戰 表演-逢甲住宿

【簡介】

台中市長參選人林佳龍昨(十九)日至中興大學參加由民進黨中央主辦的「綠動三對三積分賽│台中爭霸戰」,與民進黨主席蘇貞昌林泰瑋東海大學學生會會長林泰瑋組成一隊 ...

【內容】

台中市長參選人林佳龍昨(十九)日至中興大學參加由民進黨中央主辦的「綠動三對三積分賽│台中爭霸戰」,與民進黨主席蘇貞昌林泰瑋東海大學學生會會長林泰瑋組成一隊,打了場表演賽,對手隊伍則是由台中市黨部主委曾朝榮、「三對三籃球協會」理事長劉中興、台中市議員何敏誠組成。 林佳龍表示,黨部藉由此活動鼓勵國人多運動,將運動從基層扎根,他也舉自己為例,儘管選舉行程滿檔,但三不五時就會到大坑步道健行,除了與民眾寒暄,也藉由運動維持體能。 有媒體詢問,行政院長江宜樺批評民進黨團提出的「核四公民投票特別條例草案」,是視公投制度如兒戲,林佳龍表示,現在的公投法是鳥籠公投法,沒有辦法真正投出一個多數的民意,大家幫忙尋求解決這個問題,才會提出特別條例,讓正反意見並陳。 他強調,這是真正民主政治的原理,江宜樺院長講這個話,不夠尊重民主跟民意,江宜樺應該會發現,他是講錯話了。