逢甲大學校運會 尬舞競技耀逢城-逢甲住宿

【簡介】

逢甲大學101學年度全校師生運動會今(30)日在體育場熱鬧揭幕,全校師生熱情展技,社區民眾也響應學校運動會,相約到校逗陣加油精采表演與賽事,盛況非凡 ...

【內容】

逢甲大學101學年度全校師生運動會今(30)日在體育場熱鬧揭幕,全校師生熱情展技,社區民眾也響應學校運動會,相約到校逗陣加油精采表演與賽事,盛況非凡,也顯示民眾與師生對校方辦學的肯定與支持。運動會由逢甲大學學生社團熱門音樂社以震撼青春的節奏揭開序幕,行政與教學團隊的進場,以綠能環保為出發點,道具多是生活中隨手可得的回收物,再搭配各式創意巧思,除了符合學校綠色與永續理念外,更突顯逢甲大學在教學卓越的願景下,教職員生高度向心力。今年逢甲大學運動會開幕表演的亮點,還有陸軍儀隊,為了招募更多有志青年加入,身穿筆挺的軍服,踢著整齊的步伐與精實的體態,握著重達六公斤重的M1步槍,展現精湛的操槍技術。其中逢甲大學畢業的楊舒閔士兵帶領儀隊展演最困難雙手交叉轉槍、世界首創的360度環繞拋槍及挑戰極限的1080度拋槍等,動作俐落整齊劃一,氣勢萬千,掌聲如雷,為運動會注入更多士氣與精神。青春洋溢的熱舞社學生組成的逢甲大學啦啦隊也不甘示弱,名模級氣質的啦啦隊員、健康有勁的熱舞,是全場最吸睛的焦點,每次都為逢甲大學大型賽事帶來活潑熱情的氣氛,全場運動員都會不禁跟著手舞足蹈,以行動展現,就是愛逢甲。逢甲大學擁有一座強調綠能環保與多功能的現代化體育館,平時就提供師生暨社區民眾多元化的運動生活空間,推廣運動賽事,拔河路跑都已蔚成經典。每年的運動會,不僅促進逢甲師生身心健康,也達到聯繫校友與敦睦社區的目的。