台中享樂趣啟動 暢遊7旅遊路線-逢甲住宿

【簡介】

台中市政府今年為民眾貼心規劃的「台中享樂趣」城市旅遊導覽專車現正全面啟動!活動只要繳交一百元報名費即可參加電腦抽籤,即有抽中暢遊台中的機會。成功參加活動的民眾均可以獲贈餐盒 ...

【內容】

台中市政府今年為民眾貼心規劃的「台中享樂趣」城市旅遊導覽專車現正全面啟動!活動只要繳交一百元報名費即可參加電腦抽籤,即有抽中暢遊台中的機會。成功參加活動的民眾均可以獲贈餐盒、紀念胸章及今年特別設計的活動宣導紀念品酷卡明信片套組。(見圖) 台中市觀光旅遊局昨(二十一)日舉辦宣導記者會,副市長蔡炳坤表示,城市旅遊導覽專車開辦邁入第九年,每年都深獲民眾好評,一開放報名馬上被秒殺,所以今年改以一百元報名費搭配電腦統一抽籤的方式,希望可以稍微減緩每次開放報名隨即額滿的人潮。 蔡副市長說,今年活動自五月三日至十月二十六日,共計七十梯次,全新七條路線帶民眾體驗台中各地的風情與面貌,納入山海屯等地區古蹟、市集、美食、美術館等好吃好玩的新景點,每一條路線都非常精彩,把台中市的好山好水介紹給市民與全國民眾,進而了解台中、愛上台中。 觀光旅遊局長張大春表示,台中有四季和煦溫暖的好天氣,旅遊專車將走訪各個不同背景的歷代藝術建築,配合深度導覽的專業解說,讓民眾同時感受台中在時空薰陶下的人文發展以及農園風光的日新月異。 而今年的旅遊專車路線、涵蓋景點都更勝以往,不僅設計了七條全新活動路線,去年廣受好評的原住民谷關路線也收納其中,並增加了現代美術館、觀光工廠、休閒農場、原住民風情、三D光雕藝術等新景點,要讓大家全方位的認識台中、愛上台中,歡迎民眾踴躍報名參加。