分享母親節蛋糕 民眾訂一就送弱勢媽媽-逢甲住宿

【簡介】

母親節在即,台中長榮桂冠酒店推出愛的蛋糕傳送計劃,民眾只要訂購一個母親節蛋糕,業者相對捐出一個蛋糕,送弱勢媽媽,受贈對象是財團法人張榮發基金會中彰投地區扶助的弱勢家庭 ...

【內容】

母親節在即,台中長榮桂冠酒店推出愛的蛋糕傳送計劃,民眾只要訂購一個母親節蛋糕,業者相對捐出一個蛋糕,送弱勢媽媽,受贈對象是財團法人張榮發基金會中彰投地區扶助的弱勢家庭,及台中立達啟能訓練中心的身障家庭,限量一百個,母親節蛋糕,邀民眾分享弱勢媽媽。(寇世菁報導)母親節到來,台中市多家飯店推出母親節蛋糕或大餐,饗宴辛苦的母親,其中,台中長榮桂冠酒店長榮愛的蛋糕傳送計劃最特別,總經理駱鴻榮表示,企業回饋社會,母親節蛋糕分享弱勢媽媽,是長榮一份小小心意。長榮推出四款蛋糕,民眾只要在五月二號前訂購一個母親節蛋糕,業者相對捐出一個蛋糕,給弱勢媽媽。受贈對象是財團法人張榮發基金會中彰投地區扶助的弱勢家庭及台中立達啟能訓練中心的身心障礙家庭,限量一百個,鼓勵民眾將愛分享給弱勢媽媽。長榮桂冠酒店表示,台中人愛心無限,一推出就有企業和飯店客戶訂購十個和五個蛋糕,愛的蛋糕會在母親節前,以購買民眾媽媽的名義,把蛋糕宅配到弱勢媽媽家中,分享甜蜜。