母親節網購鍋具夯 烘焙小物熱銷-逢甲住宿

【簡介】

母親節就要到了,網購業者看準現代人講求快速方便,推出上萬款的餐具用品,業者表示,由於前陣子受到食安問題影響,其中烘焙用的廚房小物相當熱賣,預估比去年多出一倍的銷售量 ...

【內容】

母親節就要到了,網購業者看準現代人講求快速方便,推出上萬款的餐具用品,業者表示,由於前陣子受到食安問題影響,其中烘焙用的廚房小物相當熱賣,預估比去年多出一倍的銷售量。肥美的豬肉在鍋子裡煎得酥嫩,擔心煎完油都吸在肉裡頭,因此現在的新科技,可以煎完後,把油脂和肉完全分離,讓做菜變的更健康,另外還有這組利用不銹鋼鍋原理的鍋子,導熱快,還能省下瓦斯錢,在網路上相當熱賣。用途多元、款式新奇,讓今年母親節餐具用品在網路上銷量翻紅。藝人菲姐:「你看看,就這麼簡單。」玉子燒鍋、還是烘焙常用到的蛋黃分離器,以及玉米刨粒器,這些超夯的廚房烘焙小物,成了媽媽們的最佳幫手,就連號稱1分鐘就能煮好泡麵的泡麵鍋也很夯。網購業者蔡凱文:「一般在實體通路都不會看到超過100種鍋子,但是我們可能網路有3000種以上的選擇,我們預估今年母親節業績會成長5成,還有DIY餐廚用品發展特別好,烘焙今年麵包機非常夯,大概會比去年成長超過一倍。」民眾:「網購上面有看到,就比較多樣化可以選擇,不管是比較傳統的,或是比較現在的鍋具,都可以考量。」網購業者推陳出新,祭出上萬款創意餐廚用品,用省時快速的功能,擄獲媽媽的心。(民視新聞黃儀、陳信諺台北報導)