逢甲夜市小吃大宴 胡志強帶頭行銷-逢甲住宿

【簡介】

台中逢甲夜市被評選為台灣最美味夜市,幾乎每攤都大排長龍,夜市自治會晚間(二十八號)席開六十五桌,將十多種小吃,例如章魚小丸子、大腸包小腸、懶人蝦 ...

【內容】

台中逢甲夜市被評選為台灣最美味夜市,幾乎每攤都大排長龍,夜市自治會晚間(二十八號)席開六十五桌,將十多種小吃,例如章魚小丸子、大腸包小腸、懶人蝦、巧蕉王、泡芙等,以辦桌方式,包裝成滿漢全席,一桌兩千五,九月起,每晚開放五桌接受預定。市長胡志強也到場,盛讚小吃大宴在逢甲。(寇世菁報導) 台中市長胡志強二十八號晚間出席逢甲夜市自治會舉辦的小吃宴,看到自治會把指標性十多種小吃美食,以辦桌方式,包裝成滿漢全席,盛讚創意十足。他指出,逢甲夜市最有名的就是創意,如果沒有創意在逢甲是無法生存的,逢甲夜市獲得交通部觀光局評選為台灣最美味夜市,小吃大宴在逢甲,只要打電話預訂、安排好,就能享受逛街又吃美食的樂趣。 逢甲夜市自治會表示,九月起,除了五六日,每天開放五桌供遊客預定,一桌兩千五,十道美食小吃,包括章魚小丸子、大腸包小腸、懶人蝦、巧蕉王、泡芙等逢甲夜市指標性美食,用餐地點在逢甲歡樂星二樓空中花園,透過舒適的用餐環境,加上豐富的各類創意小吃,絕對能充分滿足挑剔的味蕾,歡迎民眾、各公司行號團體踴躍訂桌,前來嚐鮮夜市美味小吃。(自治會凌會長04-24515940、賴先生0932-619600)