逢甲大學居安嘉年華家長放心學生安心-逢甲住宿

【簡介】

逢甲大學為幫助學生順利租屋,並對校外賃居環境的安全品質做第一道把關,今天(23日)舉辦「逢甲大學2014居安嘉年華-租屋博覽會」活動。邀請通過安全認證的校外房東到校設攤,並與永慶房屋合作設置逢甲租屋網專區,提供住宿生校外租賃的相關資訊,以滿足學生多元選擇,不僅為了確保學生住宿的安全及舒適,也凝聚房東共識,建立良好的房東與賃居生關係。在博覽會現場,房東利用筆電、平板、影片或屋況實景照片向前來尋屋的學生解說,還提供優秀學生獎學金、績優生房租折扣等鼓勵措施,現場還贊助多項精美獎品,參觀的學生當場拿起手機定位,即時連線街景,查詢賃居處所周邊之生活機能。開幕式中,逢甲大學校長李秉乾特別頒發感謝狀表揚6家校外優良房東,熱心捐助租屋學生獎學金44萬餘元,不僅讓學生住的安心,同時在課業表現上也受到很大的鼓舞。

【內容】

逢甲大學為幫助學生順利租屋,並對校外賃居環境的安全品質做第一道把關,今天(23日)舉辦「逢甲大學2014居安嘉年華-租屋博覽會」活動。邀請通過安全認證的校外房東到校設攤,並與永慶房屋合作設置逢甲租屋網專區,提供住宿生校外租賃的相關資訊,以滿足學生多元選擇,不僅為了確保學生住宿的安全及舒適,也凝聚房東共識,建立良好的房東與賃居生關係。<br><br> 在博覽會現場,房東利用筆電、平板、影片或屋況實景照片向前來尋屋的學生解說,還提供優秀學生獎學金、績優生房租折扣等鼓勵措施,現場還贊助多項精美獎品,參觀的學生當場拿起手機定位,即時連線街景,查詢賃居處所周邊之生活機能。<br><br> 開幕式中,逢甲大學校長李秉乾特別頒發感謝狀表揚6家校外優良房東,熱心捐助租屋學生獎學金44萬餘元,不僅讓學生住的安心,同時在課業表現上也受到很大的鼓舞。<br><br>