中港園區委由逢甲大學完成交通號誌改善-逢甲住宿

【簡介】

為提升加工區中港園區交通安全,加工處中港分處委託逢甲大學交通研究所完成規劃園區交通號誌及標線改善作業。中港分處表示,中港園區土地出租率已達99.43%,從業員工人數達6,454人。為提升園區交通安全,除加強駐區警察執法及交通宣導外,並委託逢甲大學先進交通研究所進行規劃,先行辦理晨昏尖峰時段交通流量調查,並據以辦理增設右轉方向燈、增設汽車左轉專用道及機車二段式左轉、調整各時相秒數及週期。中港分處分處長梁又文強調,安全是回家唯一的路,員工是公司的無形資產,營造優質行車環境,可以讓資方安心,家屬放心,建置良好的交通設施及讓從業員工遵守交通規則,乃刻不容緩的責任與義務。

【內容】

為提升加工區中港園區交通安全,加工處中港分處委託逢甲大學交通研究所完成規劃園區交通號誌及標線改善作業。<br> 中港分處表示,中港園區土地出租率已達99.43%,從業員工人數達6,454人。為提升園區交通安全,除加強駐區警察執法及交通宣導外,並委託逢甲大學先進交通研究所進行規劃,先行辦理晨昏尖峰時段交通流量調查,並據以辦理增設右轉方向燈、增設汽車左轉專用道及機車二段式左轉、調整各時相秒數及週期。<br> 中港分處分處長梁又文強調,安全是回家唯一的路,員工是公司的無形資產,營造優質行車環境,可以讓資方安心,家屬放心,建置良好的交通設施及讓從業員工遵守交通規則,乃刻不容緩的責任與義務。<br>