逢甲大學限時影片創作 起點獲首獎-逢甲住宿

【簡介】

工商時報【林福吉】逢甲大學首創超級限時影片創作競賽,1月17日成果揭曉,由行銷系凃宥呈率領團隊IMC FilmTeam製作的「起點」獲得首獎6萬元獎金 ...

【內容】

工商時報【林福吉】 逢甲大學首創超級限時影片創作競賽,1月17日成果揭曉,由行銷系凃宥呈率領團隊IMC FilmTeam製作的「起點」獲得首獎6萬元獎金,逢甲大學校長李秉乾與專業評審高炳權導演與林世勇導演,對學生在有限資源中,挑戰創新並達成目標,都給予高度肯定。 在100小時內要完成拍攝製作與剪輯,參賽同學壓力不小,行軍床、泡麵、棉被都進駐到學校提供的工作空間,全力戰鬥。獲得貳獎的行銷系賴禹諾說,團隊成員難免吵架、爭論,但都是學習,作品獲到肯定,讓大家心中的電影夢更踏實,更勇敢向前追尋。《愛的麵包魂》導演高炳權說,逢甲學生很幸福,有學校鼓勵並給資源,在追電影夢的途中推一把。《BBS鄉民的正義》導演林世勇則鼓勵同學,不要忘記熱血拍電影的初衷,青春的年紀拍出來的作品一定青澀不完美,但也就是這樣才最美。 逢甲大學校長李秉乾說,學校鼓勵學生跨領域多元學習,開設多門與影像創作相關之課程,這次限時競賽,讓學生學用合一,挑戰同學團隊合作與解決問題的能力,所有團隊的成果都讓大家從不同角度看見逢甲大學,過程中的學習與磨練一定也是逢城生活中難忘的回憶。 競賽結果由行銷系凃宥呈率領團隊IMC FilmTeam製作的「起點」獲得首獎、賴禹諾領軍的銷心毅奕製作「大學屍了沒」獲得貳獎、財稅系徐劭宇組成的映向天開學生製片團隊製作「Feng- Chia Magazine」獲得參獎,此外評審團臨時決定增設評審特別獎頒給資訊系林裕宗LUZ工作室「坐畢」一片,鼓勵多元思考與創意。所有入圍影片於1月21日在逢甲大學Youtube頻道首映,並辦理線上觀眾人氣獎,3月16日前獲得按讚數最高的影片,學生團隊將再獲頒1萬元獎金。主辦單位歡迎大家一起將最喜歡的影片讚出來!