台中市石岡水壩落水女子尋獲遺體-逢甲住宿

【簡介】

台中市東勢區的石岡水壩,昨天傳出一名女子跨越護欄後落水失蹤,經水壩值班人員緊急通報119,市府消防局調派大批警義消與潛水人員會同救生艇積極搜救 ...

【內容】

台中市東勢區的石岡水壩,昨天傳出一名女子跨越護欄後落水失蹤,經水壩值班人員緊急通報119,市府消防局調派大批警義消與潛水人員會同救生艇積極搜救,今天尋獲這名女子的遺體,警方通知家屬認領並調查事發原因。(李河錫報導)台中市消防局表示,這起落水事件是發生在隸屬北台中重要灌溉與民生用水、水資源集水區的石岡水壩,在三號午後傳出有女子跨越護欄後跳水失蹤事件,根據水壩值班的保全人員通報指稱,因壩堤警報響起,透過錄影監視器發現有名女子跨越護欄,還來不及前往查看與制阻,女子已落水失蹤,據報後,立即調派大批警義消,潛水人員與救生艇前往搜救,歷經四、五個小時終於尋獲這名女子,但因溺水過久不幸已經死亡。 經交給警方追查後,這名女子住在轄區附近,經通報家屬前往指認無誤,死者可能是因為久病厭世,才後一時想不開落水身亡! 至於這名女子落水的真正原因,警方表示,除了通知家屬前來指認後,也已報請檢方前來襄驗、釐清!