支援越南台商緊急救助 AK HOUSE免費提供住宿-逢甲住宿

【簡介】

「支援越南台商,緊急救助!」第一個台灣人開的泰國曼谷民宿AK HOUSE民宿在臉書po出訊息表示,不論是台幹、台商,搶不到回台班機,可以先轉來曼谷, 至少先離開越南,讓自己安全,「我們將提供安全、免費住宿」。

【內容】

記者李鴻典/台北報導「支援越南台商,緊急救助!」第一個台灣人開的泰國曼谷民宿AK HOUSE民宿在臉書po出訊息表示,不論是台幹、台商,搶不到回台班機,可以先轉來曼谷, 至少先離開越南,讓自己安全,「我們將提供安全、免費住宿」。AK HOUSE說,許多人在愴惶之中,沒帶多少錢便逃出,我們能理解那樣的困境, 因此,除提供您免費住宿外,將協助您需與在台親人取得連繫。「只要我們能幫上忙的,棉薄之力,盡力為之。粉絲們,請轉貼給有需要的人們。」AK HOUSE也提醒,請務必表明,是「在越南工作的台灣人」,不然工作人員會視為一般客人處理哦!地點:曼谷BTS-Chit Lom (Exit 3)的AK HOSTEL 中文聯絡電話: +66(2)2523987 (08:00-19:00) +66 858377678 (24小時) +66 989182304 Carol (24小時)免費提供時間:即日起至31/5/2014期間內入住(每日提供30個床位)