住宿情報-放肆一夏-逢甲住宿

【簡介】

中國時報【(陳志東)】除了全新開幕的捷絲旅外,花蓮多家飯店目前也都推出初夏旅遊活動或住房專案。例如太魯閣晶英酒店6月底前正推出3天2夜「錐麓古道之旅專案」 ...

【內容】

中國時報【(陳志東)】 除了全新開幕的捷絲旅外,花蓮多家飯店目前也都推出初夏旅遊活動或住房專案。 例如太魯閣晶英酒店6月底前正推出3天2夜「錐麓古道之旅專案」,平日2人同行每人6999元加1成,包含住宿、早餐、晚餐、登山接駁服務、登山背包與餐盒等等,也可加價3千元由飯店故事員全程導覽解說,感受當年日本人理蕃的歷史血淚,並見識立霧溪切割峽谷的壯闊與大理石之美。因錐麓古道屬登山型步道,需提前30天向太魯閣國家公園管理處申請,每日限額60人。 如果懶得開車或爬山,太魯閣晶英另有3天2夜「專車自由行專案」,平日4人同行每人6299元加1成,就可由飯店安排專車,任選人文之旅、太魯閣知性之旅或花蓮小吃之旅其中一條路線漫遊花蓮。 如果不想跑來跑去,只想定點旅遊,花蓮理想大地渡假飯店9月底前正推出「放肆假期」,平日2人同行2天1夜每人3200元加1成,包含住宿、花蓮機場或車站接送、應許河輕艇漫遊、岩洞鈣鎂溫泉、天幕音樂晚會等活動,也可進入飯店對面的豐之谷城市農夫半日遊,體驗窯烤麵包、原民DIY及農村料理美食。 理想大地近來邀請日籍總經理、日籍甜點主廚、法籍副總經理與法籍主廚等新血加入團隊,讓餐飲或住宿服務品質都更具貼近國際,規模龐大的飯店二期工程也正如火如荼進行中,可預見短期後將成台灣最具國際規模的度假型飯店。 此外包含雲朗、遠雄悅來等花蓮各飯店也均有不同住房專案,可至官網查詢。