蘇揚企業邀逢甲產學合作-逢甲住宿

【簡介】

工商時報【林福吉】全球最大聖誕燈泡工廠蘇揚企業有限公司3月15日由董事長潘文方與逢甲大學校長李秉乾共同簽訂產學聯盟備忘錄,針對諮詢顧問、產學專案 ...

【內容】

工商時報【林福吉】 全球最大聖誕燈泡工廠蘇揚企業有限公司3月15日由董事長潘文方與逢甲大學校長李秉乾共同簽訂產學聯盟備忘錄,針對諮詢顧問、產學專案、學生專業實習及在職教育培訓等主軸展開深度合作。蘇揚企業將回饋母校,挹注企業資源共同培育學用合一的產業將才。 逢甲校長李秉乾表示,蘇揚企業提供到大陸工廠的學期實習機會,讓同學能用長達一學期的時間,提早與產業接軌,了解自己的不足,加速利用在學期間強化核心競爭力與就業移動力。另外,在逢甲就讀的陸生更能透過這樣的實習機會,達到畢業即就業目標。蘇揚企業董事長潘文方則指出,身為逢甲大學校友總會總會長,率先攜手母校共創產學聯盟,定能發揮領頭效應,同時更凝聚校友在產業的力量,提供更多的產學合作與海外實習機會,拓展母校學弟妹就業機會,共同打造優秀研發人才,為產業研究發展挹注新力量。 蘇揚企業有限公司,是全球最大的聖誕燈泡工廠,產能占全球的14%,而全球最大商場沃爾瑪所販售的聖誕燈飾即是蘇揚企業所生產,目前事業版圖已衍伸至科技能源產業,為多元領域、國際發展之成功校友企業。