關注「i遊台中」 有機會抽住宿券-逢甲住宿

【簡介】

〔自由時報記者謝鳳秋/豐原報導〕台中市政府WeChat「i遊台中」官方帳號昨上線,使用者關注這帳號,就可以一手掌握台中的美食、景點、住宿、手機定位 ...

【內容】

〔自由時報記者謝鳳秋/豐原報導〕台中市政府WeChat「i遊台中」官方帳號昨上線,使用者關注這帳號,就可以一手掌握台中的美食、景點、住宿、手機定位,為鼓勵大家多多利用,九至十二月每月月底抽出十名關注者送住宿券。 市長胡志強昨在啟動儀式上說,網路、手機是年輕朋友獲得資訊最主要來源,有人說過「不上網路的宣傳不是宣傳、沒上手機的資訊不算資訊」,現在來台中的中國觀光客相當多,剛有宣傳與網路結合的想法,就收到騰訊國際業務部台灣暨香港辦公室總經理譚樂文的來信,要選台中市合作,作為WeChat提供旅遊資訊的城市。 市府新聞局長石靜文現場測試,只要輸入位址資訊,附近餐館、住宿等資訊都會詳列,可以提供觀光客最方便的導引,且旅遊資訊都經過觀光旅遊局過濾。 觀光旅遊局為鼓勵多加利用、關注「i遊台中」WeChat官方帳號, 九至十二月辦理抽獎活動,每月月底皆會抽出關注「i遊台中」的十名幸運兒,獎項為台中地區飯店、溫泉旅館住宿券。 譚樂文指出,很高興台中市政府選擇運用WeChat作為國際城市深度行銷的平台,LBS定位服務可讓關注者隨時隨地應用「i遊台中」,一指掌握台中吃喝玩樂的第一手資訊。