台中龍井環保志工中隊 成立-逢甲住宿

【簡介】

台中市龍井區環保志工中隊昨(十七)日舉行成立大會暨資源回收宣導活動,市長胡志強前往授旗,並為志工們加油打氣,他說,台中市的資源回收工作全國評比第一 ...

【內容】

台中市龍井區環保志工中隊昨(十七)日舉行成立大會暨資源回收宣導活動,市長胡志強前往授旗,並為志工們加油打氣,他說,台中市的資源回收工作全國評比第一,感謝大家的幫忙,讓台中更好。 龍井環保志工隊員共七百位以上志工參加。龍井區環保志工分有十八小隊,共同組成一個中隊,由台中市議會議長林士昌的夫人潘俞螢擔任中隊長,希望扮演基層環保志工與市府間的溝通橋樑。 議長林士昌指出,每位志工們常常早上五點就要出門為大家服務,夏天還好,但若是冬天,那寒風刺骨的感覺實在令人難以忍受,對於志工們這樣不辭辛勞的為龍井區奉獻,真的非常感謝。 大會上,立法委員顏寬恒、環保局長黃崇典及龍井區長陳嘉和等人也都到場共襄盛舉。