台中大雨地下道輕微積水 警方加強巡邏-逢甲住宿

【簡介】

台中市大甲區民生路地下道日前發生婦人溺斃意外,今天上午,台中地區下大雨,大甲警方提高警覺,每半個小時就前往地下道巡視,里長也隨時監控,預防憾事再發生 ...

【內容】

台中市大甲區民生路地下道日前發生婦人溺斃意外,今天上午,台中地區下大雨,大甲警方提高警覺,每半個小時就前往地下道巡視,里長也隨時監控,預防憾事再發生,而在豐原圓環東路地下道,一度積水,機車騎士擔心安全通報消防隊,由於積水不深,而且雨勢減小,積水很快退去,並沒有封閉地下道。(張文祿報導)對流雲系發展旺盛,十九號上午,台中下雨,雨勢持續,有時有間歇性較大雨勢,由於大甲區民生路地下十五號發生車輛受困婦人溺斃意外,這幾天,只要下雨,各地警消都特別注意地下道安全,發生意外的大甲民生路地下道,警方每半個小時就巡邏一次,雨勢變大時,也加強注意,里長也隨時監控,就是不希望憾事再發生。而上午在豐原圓環東路地下道,一度積水,機車騎士擔心安全通報消防隊,不過,因為積水不深,且雨勢減小,積水退去,並沒有封閉地下道。地下道淹水奪命,市議員也紛紛提出各項改善要求,希望不要再有意外發生,由於鋒面滯留,壞天氣還要維持幾天,民眾開車騎車行經地下道,也要特別留意。