台中圓環東路積水 警消封道無意外-逢甲住宿

【簡介】

大台中市地區昨(十九)日開始下起大雨,豐原分局旁的圓環東路地下道開始積水,由於一旁是菜市場,不少貨車必經該處,一輛小貨車因地下道積水,熄火動彈不得 ...

【內容】

大台中市地區昨(十九)日開始下起大雨,豐原分局旁的圓環東路地下道開始積水,由於一旁是菜市場,不少貨車必經該處,一輛小貨車因地下道積水,熄火動彈不得,後方跟進的車子紛紛逆向迴轉,警方據報趕到立即拉起封鎖線,與民眾合力將小貨車推出地下道。至於日前傳出婦人溺斃意外的大甲民生路地下道,迄目前為止並未淹水,人車仍正常通行。 台中市警局及消防說,各單位勤指中心都已上緊發條,一有通報立即處理,另外,轄內有地下道的派出所,警網在雨大時也須前往查看是否淹水,即時做出處置,避免不幸事件再度發生。 台中市昨上午十點多雨勢瞬間變大,台中市豐原區圓環東路地下道立即淹水,一輛小貨車卻冒險強行要通過,就活生生地卡在地下道,民眾見狀報警,警消人員火速趕到除拉封鎖線外,並合力將小貨車推到安全地方,幸無人員受傷。