台中市警察之友會 將推動市縣警友會合併事宜-逢甲住宿

【簡介】

台中市警察之友會,12日在秋美食廣場舉行理監事及幹部聯席會議,會中通過多項提案,並針對縣、市警友會是否合併之事,將成立籌備委員會著手協調推動,理事

【內容】

記者范姜豪/台中報導台中市警察之友會,12日在秋美食廣場舉行理監事及幹部聯席會議,會中通過多項提案,並針對縣市警友會合併之事,將成立籌備委員會著手推動,理事長林戊坤在會中也感謝全體理監事和會員的無私付出。台中市警察之友會第十七屆第四次理監事會議,在阿秋廣場四樓會館召開,出席相當踴躍,會中宣讀工作報告,從今年元月一日起到四月三十日止,短短數月完成八十二件工作,效率非常高。會中並無異議通多項提案,包括訂於六月十二日舉辦第十七屆第二次會員大會,以及警察節聯歡會、預定七至八月間,將擴大拜會一到六分局所轄的三十二個派出所,另協助市警局在蕃薯藤新聞網設置大台中警察電子報,今後警友會有關訊息一併刊登在該電子報。市警局公關室主任鄭甘松列席會議,特別感謝林理事長帶領的團隊對警察的大力支持,台中市民對警察滿意度民調,最近就增加了十個百分點,可說節節躍昇非常不易。會中針對台中市縣警友會是否合併之事,秘書長廖松柏指出,未來將成立一個籌備委員會進行相關事宜的協調推動。按台中縣市合併升格前,中縣和中市各有一個警友會的組織,兩者的運作都很成熟,台中市升格之後,三年多來常有合併之說,也有若干利弊得失之議。會議圖滿結束後,全體理監事和幹部,偕台中市警察局長邱豐光等多位主管聯誼餐敘,享用知名的阿秋廣場三樓陸園的江浙菜,大家讚不絕口。台中市一到六分局長,還有太平、東勢、豐原、烏日、清水等分局長也都參加,席中非常和樂溫馨。