健康養生宅 首推宏台上誠-逢甲住宿

【簡介】

中國時報【文╱黃繡鳳】在水湳經貿園區積極動工後,鄰近的12期重劃區房市也備受矚目,特別是規劃完善的好宅,更是換屋族首選。以宏忠建設推出的「宏台上誠」個案為例 ...

【內容】

中國時報【文╱黃繡鳳】 在水湳經貿園區積極動工後,鄰近的12期重劃區房市也備受矚目,特別是規劃完善的好宅,更是換屋族首選。 以宏忠建設推出的「宏台上誠」個案為例,基地位於環中路和西墩北巷口,規劃一棟地下3層、地上18層的零店面大樓。每層4戶,主力建坪56、63坪,3、4房產品,總戶數62戶,單純又好住。 以地段而言,步行5分鐘可達8000坪節能減碳公園,開車5分鐘可上中山高、中彰快速道路,離逢甲商圈也近,周遭還有西屯國小、至善國中、西苑中學和逢甲大學,生活機能豐富。 就產品規劃來看,現代簡約的建築外觀,典雅雋永,1樓還向內退縮6米並規劃人行道,彌補西墩北巷路幅狹小的不足。公設集中在一樓和頂樓,包括挑高5.9米的門廳、接待區、遊戲場、健身房、才藝教室,還有一處親子可同遊的樹屋,另外,頂樓則規劃觀景平台。 其室內格局也舒適,廚房採用開放設計,與客、餐廳規劃成一體,營造大空間感。每戶還配備防暴鋼木門及e-Home保全系統,景觀陽台設有60公分樹穴,可種植小型植栽。 建材配備美觀又實用,全戶客、餐廳及臥室地坪鋪設太格木地板,廚房為木紋磚,並配備林內三機、SVAGO蒸烤爐,全戶衛浴為免治馬桶及4合1暖風機,採用TOTO系列並採乾溼分離設計,主衛浴開窗並鋪設石材地板。主臥鋪設太格木地板,窗外設有花台,通風採光良好,為健康養生好宅。