男子暗夜走在國道路肩 泣訴和野蠻女友吵架被丟包-逢甲住宿

【簡介】

小心別惹怒女友,對方恐化身「野蠻女友」把你「丟包」!一名男子日前被國道警察發現,獨自一人徒步在國道中山高的銅鑼路段的路肩行走,警方原以為是他誤闖,詢問才得知他因和女友吵架,被對方轟下車,還稱說「這已經不是第一次了」。警方趕緊將男子帶回,也將追查該名女友身分進行開罰。

【內容】

社會中心/苗栗報導小心別惹怒女友,對方恐化身「野蠻女友」把你「丟包」!一名男子日前被國道警察發現,獨自一人徒步在國道中山高的銅鑼路段的路肩行走,警方原以為是他誤闖,詢問才得知他因和女友吵架,被對方轟下車,還稱說「這已經不是第一次了」。警方趕緊將男子帶回,也將追查該名女友身分進行開罰。 該名遭女友「丟包」國道上的37歲丁姓男子向警方供稱,原本家住新竹,29日晚間和女友相約前往逢甲夜市逛街,但因不小心耽誤時間遲到了,在車內說了一句「太晚了,不要去了」。當時開車的女友大為光火,車子當時已經快開到台中了,竟然憤而下交流道折返,2人也在車內大吵一架。 吵架當時,丁男的手機簡訊鈴聲正好響起,他本能的看簡訊內容,卻因此踩到女友地雷。根據《聯合報》報導,女友將車停在路肩,大聲喝斥他下車,隨即急駛離去。丁男被丟包後也當場傻眼,一度打手機給女友欲道歉,但她手機卻關機。好面子的丁男不想打擾友人,打算走到交流道再搭車回新竹。 只是國道員警事後接獲通報,發現丁男獨自走在路肩,趕緊前往了解狀況,原以為他是失智還是誤闖,詢問之下他才坦承自己和女友吵架,對方一下之下把他丟包,還向員警泣訴,「被女友丟包,已不是第一次」,警方聽了也直搖頭,將他載往苗栗交流道後,由友人接回新竹。至於該名野蠻女友,警方將追查其身分進行開罰,可罰3000元。