御宿旅館集團 雙喜臨門-逢甲住宿

【簡介】

工商時報【高雄訊】金融海嘯肆虐全球,南台灣旅館市場經營陷入割喉戰,連帶影響到服務品質。一向堅持優質舒適品味的御宿旅館集團,強化「價格謙虛、品質驕傲」經營理念 ...

【內容】

工商時報【高雄訊】 金融海嘯肆虐全球,南台灣旅館市場經營陷入割喉戰,連帶影響到服務品質。一向堅持優質舒適品味的御宿旅館集團,強化「價格謙虛、品質驕傲」經營理念,絕對安全、舒適,讓賓客享受最尊崇的服務及禮遇。 御宿旅館集團董事長劉坤福表示,御宿旅館集團在這一波經濟不景氣中逆向操作,不僅堅持以低價回饋消費者,在服務品質提供全方位加強。因為御宿旅館集團深知,唯有堅持品質、舒適與管理,才能在市場上做出口碑,達到消費者滿意、業者獲利的雙贏局面。而長期堅持品質及管理,也讓御宿受到消費者青睞與支持,在這一波金融海嘯中業績持穩並逆境揚升,以品質取勝、平價回饋,獲得消費者支持。 御宿旅館集團雙喜臨門,剛獲得交通部觀光局103年優良觀光產業獎,又新開幕御宿商旅-博愛館,堅持做優質品牌,免費提供24小時點心、早午茶晚茶。御宿旅館集團不斷成長,打破一般商旅的住宿規則,提供全新風貌的商旅體驗,並以獨特設計風格品味在市場創造話題,帶動流行並交出亮眼成績單。 被網友稱為高C/P值住宿享受的御宿旅館集團,各館自創風格,但堅持品牌要有3B、3C、3S,即是3B:舒適的床、豐富的早餐、時尚的衛浴完全抓住旅人的必需。3C:便利、舒適、科技。3S:迷你風格、聰明消費。因此以五星級飯店的3.5折房價(約1,300∼2,200元)創造小而美的新市場。御宿商旅-博愛館地址:高雄市三民區博愛一路105號(近後火車站),電話:(07)312-2622。