愛情騙子5萬交保 被害女子家屬批-逢甲住宿

【簡介】

愛情詐欺犯蔡維則,再度落網,但馬上又以5萬元交保,這次的被害女子,是台中逢甲一名美甲師蘇小姐,蘇小姐和蔡維則失聯兩個月,吃喝花費都由蘇小姐買單 ...

【內容】

愛情詐欺犯蔡維則,再度落網,但馬上又以5萬元交保,這次的被害女子,是台中逢甲一名美甲師蘇小姐,蘇小姐和蔡維則失聯兩個月,吃喝花費都由蘇小姐買單,最近他們住在花蓮一間五星飯店,因為蔡維則不斷客訴,引起飯店起疑,一查發現他是通緝犯,立刻報警。 美甲師蘇小姐的姐姐:「這是一輩子的傷痛,法官你能夠拍胸脯保證說,蔡維則這個人不會再犯案了嗎?」 美甲師蘇小姐的姐姐,痛批法官,不該讓蔡維則這麼輕易以5萬元交保,蔡維則謊稱被黑道追殺,要蘇小姐和他逃亡,失蹤兩個月,花費都由蘇小姐刷卡買單,金額將近40萬,直到最近投宿花蓮一家五星飯店,蔡維則不斷客訴,還說扭傷要求賠償,飯店一查,發現他竟然是愛情騙子,還是個通緝犯,報警抓人。 美甲師蘇小姐的姐姐:「心情是極度崩潰的,怎麼會被身邊這個人這樣的欺騙,而渾然不覺。」 美甲師蘇小姐,知道蔡維則的真實身分後,相當激動,蔡維則有40多項詐騙前科,2004年他是留美教授,騙走樂生自救會20萬,2006年又變成助理檢察官,和員警吃圍爐飯,2011年他又多了美國商人、間諜、軍火商的身分,專挑熟女或單親媽媽騙財騙色,金額數十萬到數百萬不等,至少9名女子受騙,檢方認為他有反覆詐騙之虞,聲請預防性羈押,但法官認為,蔡維則犯後態度良好,裁定5萬元交保,不但美甲師的家屬不能接受,檢方也考慮提出抗告。