女兒待嫁!顏寬恒七期豪宅 賀客盈門-逢甲住宿

【簡介】

顏清標即將升格當阿祖邁入五代同堂,家族成員多居住的地方也都不一樣,分成三個地方,其中大房顏寬恒和母親,一家人住在台中七期豪華別墅,至於二房和其他成員選擇住在沙鹿地區 ...

【內容】

顏清標即將升格當阿祖邁入五代同堂,家族成員多居住的地方也都不一樣,分成三個地方,其中大房顏寬恒和母親,一家人住在台中七期豪華別墅,至於二房和其他成員選擇住在沙鹿地區,預估今年差不多有40名左右親友要舉辦圍爐宴,要辦四桌才能坐得下。顏清標家族在台中住所二處位於沙鹿,第三個地方位於台中七期,高聳的圍牆看不到豪宅內部,一棟又一棟的別墅採取獨立式管理,門禁非常森嚴,顏清標大房黃美貴居住的豪華社區霸氣十足,其中元旦才剛訂婚的女兒顏鈺臻,她的未婚夫這一陣子經常開車接送,連管理員都感受到顏家女兒待嫁的結婚喜氣,這一陣子道賀賓客沒有間斷。相較於七期豪宅,顏家大部份成員選擇居住在台中沙鹿,顏寬恒的服務處是中間一棟白色建築三層樓高,二、三樓住的是顏清標父親顏懷,右邊二棟較新的建築住是二房侯麗娟的兒子顏嘉儀夫妻一家人,最左邊紅色透天則是顏寬恒的叔叔居住,家人住的地方不一樣。但顏家每一年有一天固定相聚在顏家位於中興路的這一棟別墅,顏清標入獄後,目前由二房侯麗娟和女兒住在這邊,這是以往顏家過年除夕圍爐團聚的溫聲畫面,四代同堂少不了大家長顏清標,三、四十名親友至少要擺個四桌才能夠坐得下,今年顏清標的準外孫女婿可能也會一同前往,這樣的熱鬧場面還會年年持續。