旅館公會表揚績優人員-逢甲住宿

【簡介】

 台南市旅館商業同業公會十三日下午在台糖長榮酒店舉辦第二十七屆第二次會員代表大會,會議由理事長許幸娟主持,會中除了邀請專家演講外,並表揚三十名去年度的旅館績優從業人員。 台南市旅館商業同業公會理事長許

【內容】

 記者施春瑛/台南報導<br> 台南市旅館商業同業公會十三日下午在台糖長榮酒店舉辦第二十七屆第二次會員代表大會,會議由理事長許幸娟主持,會中除了邀請專家演講外,並表揚三十名去年度的旅館績優從業人員。<br> 台南市旅館商業同業公會理事長許幸娟表示,截至去年十二月底止,該會會員總共有九十一家。為了讓會員了解目前旅館業可能面對的問題及如何解決,昨天在大會進行前,旅館公會特別安排了三場演講,分別邀請九太科技業務副理吳高典介紹「有線電視數位化旅館應如何規劃及因應」,觀光旅遊局長陳俊安主講「推展台南觀光及推展在地文化之願景」,及台松電器課長沈育德談「飯店旅館之智慧節能系統的運用」。<br> 另外,大會也表揚二○一三年績優從業人員,獲獎的包括台糖長榮總經理鄭東波、大億麗緻行銷副總鄭靜宜、台南大飯店王淑玲、香格里拉台南遠東飯店潘政佑、劍橋飯店董事長許世煜、天下飯店總經理林漢明、天下飯店副總陳晃展、新朝代飯店經理翁國斌、首相飯店總經理蔡文彬、華光飯店董事長林壽全、富第飯店董事長林政雄、鐵道飯店董事長章少琴、國橋飯店周昭宏、蒙娜麗莎飯店董事長余日千、同御企業董事長謝信義、英王旅館沈蘇淑惠、英代賓館王炳文、京華汽車旅館總經理王惠民、太子飯店董事長侯占國、國光飯店總經理徐海倫、新生旅館董事長朱胡壁雲、哥爸妻夫董事長陳榮富、上佳賓館總經理蘇神童、台興旅客董事長阮鳳錟、樂都旅社林勝雄、永華春經理孫銘賢、偉興商旅董事長邵振興、綠驛汽車旅館副理蘇文志、嵐茵旅館董事長邱顯年、首學飯店副總許維倫。