住的展覽開打 邀你裝點居家-逢甲住宿

【簡介】

中國時報【文╱黃繡鳳】第39屆台中住的展覽建材、裝潢、家具與名床大展,將於8月29日至9月2日,一連五天,在台中世貿中心展出,計有72家廠商參與 ...

【內容】

中國時報【文╱黃繡鳳】 第39屆台中住的展覽建材、裝潢、家具與名床大展,將於8月29日至9月2日,一連五天,在台中世貿中心展出,計有72家廠商參與,攤位多達三百個,還可參加摸彩抽黃金壹兩活動,預期可吸引二萬人次的參觀人潮。 受到油電雙漲壓力帶動,省電節能環保建材成為此次展覽重點。在裝潢建材區裡,有多家太陽能熱水系統廠商參展,新開發的LED照明設備,稱比傳統燈具,可節省電費百分之五十以上,做為建築物拉皮的彈性塗料與室內外彩色牆衣施作的材料,更是合乎環保的綠建材。 由台中在地立穩公司開發的溫馨家庭電梯,獲得經濟部台灣精品獎加持參展,令會場生色不少,另有多家門窗業者展出美觀、防盜與隔音效果佳的產品。業者自美國引進口的防水材料與新的施工法,可有效解決房屋漏水問題。歐洲進口的磁磚系列,以色彩、設計與品質取勝。 廚房設計與規畫是居家設計的重點,來自歐洲的高檔廚具在設計上有其特色。還有得到綠色建材標章的系統廚櫃,可以依照居家需要作彈性組合,其他如鍛造建材、藝術水晶燈、遙控升降曬衣架、木質地板、廚房衛浴配件、健康馬桶等,更是提供了居家設計的多種選擇。並且有多位室內設計師現場免費提供來賓設計諮詢。