女一夜情遇賊 向警借錢回家-逢甲住宿

【簡介】

〔自由時報記者林良昇/台中報導〕家住高雄的陳姓女子,日前在網路上認識住台中的許姓男子,相約一夜情,陳女坐高鐵到台中見許某,被載至某汽車旅館,完事後許某趁陳女洗澡時 ...

【內容】

〔自由時報記者林良昇/台中報導〕家住高雄的陳姓女子,日前在網路上認識住台中的許姓男子,相約一夜情,陳女坐高鐵到台中見許某,被載至某汽車旅館,完事後許某趁陳女洗澡時,偷走她的智慧型手機及現金1600元,陳女人財兩失,因身無分文,還跟員警借錢搭車返家,警方調閱監視器後逮到許某函送法辦。 30歲許某在某交友網站,發現21歲陳女相貌清秀,於是主動攀談,雙方相談甚歡、互有好感,許某提議陳女來台中跟他發生一夜情,陳女被許某的甜言蜜語哄得鬼迷心竅,於是馬上坐高鐵從左營到台中烏日跟許某見面,再由許某騎機車載陳女至汽車旅館發生一夜情,雙方相識僅3個多小時。 兩人完事後,陳女進浴室洗澡,許某看見陳女皮包和智慧型手機放在床邊,一時起了貪念,將陳女的三星NOTE2手機及皮包偷走落跑,陳女洗完澡出來發現許某和自己隨身財物都不翼而飛,想聯絡許某卻不知其姓名和聯絡方式,自己又身無分文,連忙請旅館櫃檯報警。 警方表示,陳女十分在意自己的手機遭竊,害怕個資外流,還向員警哭訴:「家住高雄,沒錢坐車返家。」員警自掏腰包借陳女600元,警方調閱高鐵站至旅館間道路監視器,發覺許某涉嫌重大,和陳女確認長相後將其逮捕,許某稱雙方情投意合,自己一時缺錢才會偷走陳女財物,已變賣並全部花光。