退油機制混亂 老里長不滿-逢甲住宿

【簡介】

一名家住台中市清水區高南里的老里長楊慶賀,因為不滿大統公司的退貨機制混亂,昨(四)日上午帶著兩罐大統沙拉油搭計程車到彰化市,打算到縣府消費者服務中心潑油 ...

【內容】

一名家住台中市清水區高南里的老里長楊慶賀,因為不滿大統公司的退貨機制混亂,昨(四)日上午帶著兩罐大統沙拉油搭計程車到彰化市,打算到縣府消費者服務中心潑油,宣洩心中怒氣,二度遭縣府人員勸止,最後在八卦山派出所蕭登元所長的安撫下,這名老里長才打消念頭,將兩罐油留在派出所搭車北返。 大統黑心油品爆發以後,民眾紛紛回要求退貨,部份通路商要求民眾同時有商品和發票才能退,退貨機制相當混亂。家住台中清水區的楊慶賀里長因為不滿廠商退貨辦法擺明就是在刁難百姓,昨日上午八點就搭上計程車到彰化縣衛生局,一下車就拿出兩罐沒拆封的大統沙拉油,打算在大門口四處亂灑來宣洩不滿情緒,後來遭到衛生局人員制止,於是提著兩罐油步行到一公里外的縣政府消費者保護中心,想要故技重施,才剛拿出兩罐油,馬上被縣府駐衛員警上前勸阻,最後請他到八卦山派出所。 楊慶賀里長表示,大約二個禮拜前他拿大統沙拉油去超市退貨,跑了二家都要求除了商品還要有購買發票,他認為這是廠商故意刁難!難不成這些油是他偷來的嗎?楊慶賀在派出所越說越氣憤。