台中經濟發展好 胡志強:不會妄自菲薄-逢甲住宿

【簡介】

台中市長胡志強上午(十二號)答詢表示,台中市會成為完全都市,在國際上的競爭力非常強。最近他的注意力,從新加坡轉到以色列,以色列的面積比台灣小 ...

【內容】

台中市長胡志強上午(十二號)答詢表示,台中市會成為完全都市,在國際上的競爭力非常強。最近他的注意力,從新加坡轉到以色列,以色列的面積比台灣小、人口比台灣少,但生產毛額、國際競爭力和研究發展,都很驚人,他覺得台中市可以以色列和新加坡為目標。台中條件好,他不會妄自菲薄。(寇世菁報導) 台中市議員洪嘉鴻質詢時,以籃球的大三元標準,稱讚市長胡志強絕對有條件。他說胡志強對台中市影響重大、最會行銷,還送市長一顆藍球,預祝胡志強創造政治大三元的佳績。 胡志強感謝議員讚許,他說,台中市的發展是全面的,會成為一個完全都市,在國際上的競爭力非常強,未來臺中經濟的發展應該可以維持百分之八點五到百分之九,未來四年還要繼續突破,交通更順利經濟就會更發展。 胡志強指出,台中在國際上的競爭力非常強。最近他的注意力從新加坡轉到以色列,以色列的面積比臺灣小、人口比臺灣還要少,可是生產毛額、國際競爭力與研究發展都很驚人,他覺得臺中市可以以色列和新加坡為目標。 他表示,很多人講到選舉就提新加坡,但新加坡反而來向市府取經,大概五六個月以前,新加坡的國會議員或代表處,特別來向市府索取八公里免費公車資料,在臺灣,新加坡只有一個取經的對象就是臺中市,所以他不會妄自菲薄。