台中太平食品工廠鍋爐起火無人傷亡-逢甲住宿

【簡介】

台中市太平區鵬儀路一間食品工廠,上午七點多發生火災,由於工廠裡有保溫用的泡綿,火勢一發不可收拾,消防局第三大隊動用多個分隊人車前往灌救,火勢在九點零四分控制 ...

【內容】

台中市太平區鵬儀路一間食品工廠,上午七點多發生火災,由於工廠裡有保溫用的泡綿,火勢一發不可收拾,消防局第三大隊動用多個分隊人車前往灌救,火勢在九點零四分控制,所幸這起工廠火災沒有人員受傷。(張文祿報導)台中市消防局上午七點零九分據報,台中市太平區鵬儀路一間食品工廠發生火災,消防局第三大隊動用多個分隊人車前往灌救,消防隊抵達時,發現是食品鍋爐起火,據指出,當時,員工正在進行食品油炸,消防局第三大隊副大隊長邱益瑞說,由於工廠裡頭有保溫用的泡綿,火勢快速延燒,兩百平方公尺面積都陷入火海。工廠竄出濃濃黑煙,在台中市區就可以清楚看到,消防隊拉出水線,撒水降溫,火勢在九點零四分控制,幸好,員工即時撤離,沒有人員受傷。