逢甲、天下雜誌簽產學聯盟-逢甲住宿

【簡介】

工商時報【林福吉】逢甲大學與天下雜誌5月25日舉行合作協議簽約儀式,共同推動閱讀有深度的內容,一起走一條不同的路。由校長李秉乾與天下雜誌社社長吳迎春代表雙方 ...

【內容】

工商時報【林福吉】 逢甲大學與天下雜誌5月25日舉行合作協議簽約儀式,共同推動閱讀有深度的內容,一起走一條不同的路。由校長李秉乾與天下雜誌社社長吳迎春代表雙方,為厚植學生知識基礎,推動閱讀教育,促進學術界與文化界跨域交流發展攜手合作。天下雜誌贈送逢甲大學從創刊以來之全套《天下雜誌》,期許同學能進一步深化人文素養、開展人文視野。 逢甲大學校長李秉乾表示學生透過閱讀,能清楚掌握歷史脈絡與當代議題,與天下雜誌結盟,在分享資訊與學術思想、學生實習交流,以及聯合舉辦產業相關論壇活動講座,都能帶給學生更多元的學習方式。逢甲大學副董事長高承恕則指出,天下雜誌發掘問題、探討事實真相,是30多年來台灣發展演變的見證,蘊含非常豐富歷史與議題,是非常好的教育資源,不論文字或數位影音,都有助逢甲師生閱讀分享。天下雜誌是一份用心的刊物,編輯群也具有使命感,如同逢甲大學在教育方面的努力。「走一條不同的路」,是逢甲、天下共同的理想與目標,將共同攜手將有內涵的知識廣為傳播。