疑精神不濟 男衝撞摩鐵車成廢鐵-逢甲住宿

【簡介】

汽車旅館的門窗竟被汽車給撞破,花蓮一名男子一早開車,疑似精神不濟,完全沒有剎車,就撞進汽車旅館,不但把玻璃牆壁都撞破,還差點撞上櫃台,把旅館人員和房客全都嚇傻 ...

【內容】

汽車旅館的門窗竟被汽車給撞破,花蓮一名男子一早開車,疑似精神不濟,完全沒有剎車,就撞進汽車旅館,不但把玻璃牆壁都撞破,還差點撞上櫃台,把旅館人員和房客全都嚇傻。 汽車旅館的監視器畫面中,一輛轎車從路口衝了出來,失控直接撞進汽車旅館大門。旅館人員:「喔,一下就出現了,感覺都沒剎車。」 車子差一點就撞上櫃台,現場玻璃碎片掉滿地,牆壁破了一個大洞,轎車車頭面目全非,幾乎成了廢鐵。旅館人員:「(疑似)超速,可能打滑了,對啦,打滑,又從後面轉了一圈,警覺過來的時候,那玻璃是滿天飛,我住5樓都聽到了,還以為是什麼東西爆炸了。」 早上7點,一名27歲男子開車衝撞汽車旅館,警方到場,發現他酒測值零,疑似因為清晨開車精神不濟才會釀禍,已經送醫急救沒有生命危險,目前旅館人員只能盡速清理修復門面,突如其來的「不速之客」,也著實把眾人嚇壞了。