旅館荒廢蓄水池 驚見男屍-逢甲住宿

【簡介】

新北市烏來山區一間溫泉旅館,竟有一名男性陳屍蓄水池中。中午12點多,有水利局人員到烏來南勢溪巡視,聞到怪味,往附近一看,發現有男性趴在溫泉旅館的蓄水池裡 ...

【內容】

新北市烏來山區一間溫泉旅館,竟有一名男性陳屍蓄水池中。中午12點多,有水利局人員到烏來南勢溪巡視,聞到怪味,往附近一看,發現有男性趴在溫泉旅館的蓄水池裡,警消人員到場調查,研判死者可能是在附近釣魚,遇到風雨來要躲雨,沒想到卻踩空,摔到水池,意外身亡。意外現場拉起封鎖線,鑑識人員戴著手套,拿著相機,不放過任何蛛絲馬跡,因為竟有民眾發現,這座溫泉旅館的荒廢蓄水池,有一具男性屍體。位在新北市烏來山區的這間溫泉旅館,就在南勢溪附近,由於康芮颱風剛過,中午12點多,有2位水利局人員來巡視,沒想到一靠近就聞到一股怪味,往溫泉旅館的蓄水池一看,竟發現一位男性趴在水池裡,警方研判,死亡日期至少2天以上。這位男性死者,穿著襯衫、短褲,以及防滑膠鞋,沒有明顯外傷,警方懷疑,死者可能在2天前,趁著下雨溪水高漲,想要來釣魚,遇到風雨變大要躲雨,因為對附近地勢不熟,才會意外踩空,摔落直徑3公尺、高2公尺的荒廢蓄水池。旅館員工第一時間出面澄清,表示蓄水池已經荒廢十多年沒有使用了,而且農曆7月旅館都休息,飲水和用水絕對沒問題,至於死者的真正身份和死因,還有待警方進一步確認。