台中逍遙音樂町 處處飄樂音-逢甲住宿

【簡介】

2014台中市逍遙音樂町,定7月4號,到8月29號,在全市19個行政區的戶外公共空間,舉辦21場音樂會,共有90個表演團隊接力演出,從國樂到西樂 ...

【內容】

2014台中市逍遙音樂町,定7月4號,到8月29號,在全市19個行政區的戶外公共空間,舉辦21場音樂會,共有90個表演團隊接力演出,從國樂到西樂、古典到流行、老歌到音樂劇,每場都是截然不同的聽覺饗宴。(寇世菁報導)由台中市政府文化局主辦的逍遙音樂町活動,獲得各區公所大力響應,今年延續去年採競爭型計畫,由各區公所向文化局提案申請,精心規劃表演節目、邀請表演團隊,結合各區藝文特色或節慶,每一場都獨具特色。副市長蔡炳坤表示,逍遙音樂町活動邁入第11年,去年起,鼓勵各區公所結合在地文化舉辦音樂會,展現在地特質,今年共有19個行政區,在戶外公共空間,舉辦21場音樂會,邀請90個表演團隊,其中80團是臺中市在地團隊,充分發揮在地藝文能量。演出內容更是多元,從國樂到西樂、古典到流行、老歌到音樂劇,每場都是截然不同的聽覺饗宴。今年的逍遙音樂町活動,定7月4號在大里區環保公園及外埔區親水公園率先舉行,最後一場預定8月29號在北區臺中公園壓軸登場,台中處處飄樂音,歡迎民眾參與。