台中蜂華龍眼蜜 上市-逢甲住宿

【簡介】

台中市最高品質的龍眼蜂蜜「台中蜂華」盛大上市!台中市政府昨(三)日舉辦評鑑成果上市發表記者會,有大里區農會養蜂產銷第二班陳忠鴻等十一位蜂農生產的蜂蜜榮獲特等獎 ...

【內容】

台中市最高品質的龍眼蜂蜜「台中蜂華」盛大上市!台中市政府昨(三)日舉辦評鑑成果上市發表記者會,有大里區農會養蜂產銷第二班陳忠鴻等十一位蜂農生產的蜂蜜榮獲特等獎,將在裕毛屋超市上架銷售。 「台中蜂華」龍眼蜜匯集大里、霧峰、外埔與太平等地養蜂產銷班農民的心血結晶,今年通過第六屆國產龍眼蜂蜜評鑑活動的蜂蜜,不僅在生化檢驗上通過CNS國家標準,並經中興大學、動植物防疫檢疫局等領有蜂蜜評鑑師證照的專家評鑑。 市長胡志強說,「台中蜂華」越來越受歡迎,已經是超市中民眾最喜歡的蜂蜜。 農業局長蔡精強表示,今年氣候良好加上龍眼花盛開,在蜜蜂辛勤努力工作下,蜂蜜也跟著質、量俱增,今年約估生產三百五十噸蜂蜜,這次榮獲特等獎的蜂蜜將由裕毛屋超市全部採購上架銷售。