台中追加預算55億元 吳:用在地方建設-逢甲住宿

【簡介】

台中市政府提出五十五億元追加預算,建設局占約三十三億元,大都用在原台中縣的建設上,建設局長吳世瑋昨(八)日在答覆議員質詢時強調,這與選舉完全無關 ...

【內容】

台中市政府提出五十五億元追加預算,建設局占約三十三億元,大都用在原台中縣的建設上,建設局長吳世瑋昨(八)日在答覆議員質詢時強調,這與選舉完全無關,地方建設「今天不做,明天就後悔!」 市議會昨聯席會議審查都市發展局、水利局與建設局追加減預算;市議員何敏誠詢問這次市府追加預算約五十五億元,其中建設局占約三十三億,大都用在原台中縣的建設,是否為了選舉呢?他也詢問整建台十二線的沙鹿陸橋,應為中央權責,為何由市府編列七億元預算? 議員黃國書則提出,建設局的人本環境建設計劃,應改善中西區的老舊橋樑,特別是橫越麻園頭溪的向上橋人行道應優先增設,以維護行人安全;市議員何文海、蕭隆澤則要求建設局應加強環中路與雅潭路的路平,以維護民眾安全。