台中現「手槍哥」!男看著西施自慰 美眉收錢突嚇傻-逢甲住宿

【簡介】

會不會太噁心了!台中市豐原區最近出現一名「手槍男」,他在路邊見到一個檳榔攤,對西施表示要買礦泉水,不料卻趁對方在拿手的過程中,卻將自己的雙手伸進褲襠內「打手槍」。事後西施轉身要將礦泉水拿給他,見到這一幕當場嚇壞,男子卻若無其事,用手淫的那隻手付錢給西施,一拿到水就猛灌,宛如滅火一般。

【內容】

社會中心/台中報導 會不會太噁心了!台中市豐原區最近出現一名「手槍男」,他在路邊見到一個檳榔攤,對西施表示要買礦泉水,不料卻趁對方在拿手的過程中,卻將自己的雙手伸進褲襠內「打手槍」。事後西施轉身要將礦泉水拿給他,見到這一幕當場嚇壞,男子卻若無其事,用手淫的那隻手付錢給西施,一拿到水就猛灌,宛如滅火一般。這名手槍男對著檳榔西施自瀆的事件,發生在7日深夜11點半左右。一名年約20多歲的男子,騎車行經台中市豐原區一處檳榔攤前,停下車後對裡面的檳榔西施示意要買礦泉水,竟在西施在拿水的過程中,男子突然將雙手伸進褲襠,疑似做出「自慰」的動作,時間約將近15秒。之後西施走出店門口,欲將礦泉水拿給男子時,意外發現他將雙手不斷抖動,像是在「打手槍」,西施當場嚇到停頓一下。男子這時若無其事的伸出右手拿錢給西施,彷彿一切都沒發生的樣子。西施收完錢後朝外面探頭幾秒,男子則是喝了幾口水後才離開,期間西施還幾度走到機車後方,疑似在看男子的車號。這段過程被店門前的監視器拍下,並在8日上傳網路,不少網友看到直呼「噁心!」豐原分局則表示,目前尚無接獲任何人報案,也無法判斷事發地點。只是由於男子並未公開露出性器官,警方表示他並未觸犯猥褻等刑責,但若是該名西施提告,可依性騷擾防治法處1至10萬元罰緩。